Ультраамериканцы (2015)

Просмотров: 9031  |  Коментарии (0)
    Не работает? Напишите об этом в комментариях и мы обязательно все исправим.
    Сморите Ультраамериканцы (2015) в хорошем HD качевстве бесплатно. Каждый может найти для себя фильм подуше на нашем портале KINOKONSTA и унести с собой частицу эмоций от просмотренного фильма.
ВНИМАНИЕ!!! На разных браузерах плеер может отобржаться по разному (даже может и не включать видео). Приносим наши извинения за доставленные неудобства (в ближайшее время проблема будет закрыта).
Знаете, есть такие фильмы, которые смотреть вроде и приятно, но особого восторга и какого-то всплеска эмоций они не вызывают. «American Ultra» как раз проживает где-то на семнадцатом этаже самого высокого небоскрёба в этой категории. К сожалению, проживает недостаточно хорошо. Рейтинг +18 этому фильму явно пошёл не на пользу. Да и не было ничего жёсткого в этом кино. Самое веселое то, что это как раз и главная проблема картины.

Вы видели трейлер? Если нет, то посмотрите. Он же явно задаёт планку крутости и безбашенности. Избавившись от фанитка и, наконец съев конфету, понимаешь - внутри ничего подобного не было. Фильм проигрывает по всем фронтам: в драме, в комедии, в юморе, в жёсткости и в безумии. Он рьяно пытается как-то балансировать между этими понятиями, пытается удержаться на плаву, но в итоге золотая середина превращается в ржавый промах.

Хотя достоинства тут весомые. Игра актёров мне очень понравилась. Пара Айзенберг-Стюарт смотрится очень органично. Я бы, на самом деле, с удовольствием посмотрел ещё несколько фильмов с ними в главных ролях. Сюжет мне показался (потенциально) интересным. «Боёвка» смотрится зрелищно и прекрасно комбинирует с музыкой, которая тут, кстати, тащит большинство сцен. Юмор? Пара-тройка веселых моментов присутствовала. Да и у юмора в этом фильме минус только один - его просто мало.

Что мы имеем в итоге? Забавное такое кино с забавным сюжетом и отличными актёрами. Жаль только что фильм дальше «забавно» вообще не заходит. А ведь могло получиться самое настоящее зрелище! Нима подвёл. Надеюсь, ему дадут ещё шансы.

P.S. Дубляж отличный, это да. Поставьте за него балл, натяните оценку до семи и перекрасьте рецензию в зелёный цвет. Всё в ваших руках.

------
После просмотра фильма «Ультраамериканцы» напрашивается интересный вопрос: А что это я только что посмотрел? или «Я это уже где то видел». В фильме не было какого-то масштабного действия, юмор в картине по моему вообще отсутствовал. На постере со словами «Самая убойная экшн-комедия этого лета» и слоганом «Нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией» ожидаешь чего-то действительно безумного и нестандартного, чего-то такого чтоб прям вахх, и взорвался мозг, что-то в духе фильмов «Пипец», «Кингсман», и прочие. Но на деле выходит совершенно обратное, ни тебе не хорошего сюжета, ни тебе не забавных, задорных персонажей, про юмор я вообще молчу. Какая к хренам комедия лета? Если в фильме от силы шутки 3 было, и то не смешные и какие-то простоватые. Ну и его повествование, какое-то оно не цельное, рваное и скучное, при том что фильм идет всего то каких то полтора часа, а на фильме уже пускаешь слюну. Не было не какой интриги, чего то цепляющего, чтобы зрителю хотелось смотреть дальше и узнать что будет в итоге. Первая половина, какая-то скучная, такое ощущение будто все тянется и тянется, вторая же половина уже намного интереснее, особенно в конце, когда Майки спасал свою девушку используя в драке всякие подручные предметы. Кстати об экшене, он очень хорош, жаль, что его как-то мало что-ли, но все же это достойный плюс к фильму. Не во всех фильмах есть такой прекрасный и изобретательный экшн, плюс операторская работа тоже не подкачала, все снято живо и красиво, повторюсь экшн снят еще вкуснее, но опять же, его критично мало. Также понравилась связь персонажей Джесси Айзенберга и Кристен Стюарт, дикая парочка, вот они вписались в фильм очень хорошо, на них было приятно смотреть и химия между ними действительно чувствовалась, плюс их игра отдельный балл этому фильму. Ну и концовка, очень понравилась. Какой-то китаец говорит, мол он безоружен, Майки оглядывается и видит множество предметов быта и на клоня голову хихикает. Вот этот момент был очень крут. Эх, жаль, у создателей мог бы получиться такой фильм... с черным юмором, улетными персонажами, классным сюжетом, но к сожалению имеем - что имеем.

Если коротко: Неплохое кино, на один раз с пивком возле друзей или девушки. Простое, ничем особо не примечательное кино.

Для роли в этом фильме Кристен Стюарт покрасила волосы в ярко красный цвет.
------
Роль Виктории Лассетер могла достаться Уме Турман, но контракт с ней так и не был подписан. Место Турман должна была занять Шэрон Стоун, однако она покинула проект из-за несогласованности съемочных графиков. В итоге роль досталась Конни Бриттон.
------
Джесси Айзенберг рассказал в интервью, что готовясь к роли укурка, он жил со своим двоюродным братом Эндрю Айзенбергом (Andrew Eisenberg), который научил его манере речи и походке людей, которые часто употребляют марихуану. Джесси Айзенберг также отметил, что без помощи Эндрю он, скорее всего, не справился бы с этой ролью.
------
В качестве рекламного трюка студия Lionsgate раздавала марихуану посетителям Comic Con в Сан-Диего, имеющим соответствующее медицинское разрешение.

Название: Ультраамериканцы
Название зарубежное: American Ultra
Год: 2015
Страна: США
Слоган: «Нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией»
В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Конни Бриттон, Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Билл Пуллман, Тони Хейл, Стюарт Грир, Майкл Пападжон
Роли дублировали: Михаил Кшиштовский, Наталья Фищук, Денис Колесников, Людмила Шувалова, Данил Щебланов
Режиссер: Нима Нуризаде
Сценарий: Макс Лэндис
Продюсер: Дэвид Элперт, Энтони Брегман, Кевин Скотт Фрайкс
Оператор: Майкл Бонвилейн
Композитор: Марсело Зарвос
Художник: Ричард Бриджлэнд, Майкл Бартон, Кристина Юнджи Ким
Монтаж: Эндрю Маркус, Билл Панкоу
Жанр: боевик, комедия

Бюджет: $28 000 000
Сборы в США: $13 784 583
Сборы в мире: + $1 000 000 = $14 784 583
Сборы в России: $1 723 959

Премьера (мир): 19 августа 2015
Премьера (РФ): 27 августа 2015, «Парадиз»

Зрители: Россия 457.9 тыс
Рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 96 мин. / 01:36

Описание: Не утомляемый травакур Майк, настоящий спец агент потерявший свою память, но все еще сохранивший инстинкт самовыживания, борется за свою жизнь, ведь он агент, агент №1 в своем деле. Увлекательный фильм комедийного жанра расскажет нам что же произошло на самом деле с Майком и как он будет бороться за свою жизнь, ведь он мишень, мишень под номером один.Интересные фильмы в HD на киноконста


Ключевые слова фильма: Салют, Лэнгли, Кулинария, Плюшевый медвежонок, Кассовый провал, Ультрафиолет, Отношения девушки и ее парня, Рисование, Ночной магазин, Филиппины, Манила, Выстрел в грудь, Противогаз, Шериф, Западная Вирджиния, ЦРУ, Газ, Убийство, Флешбэк, Аэропорт, Наркодилер, Омлет, Вирджиния, Молоток, Оригинальное название из двух слов, Сковорода, Убийца-наемник, Укурок, Штаб-квартира ЦРУ, Выстрел в голову, Ванна, Вертолет, Ложка, Рвота, Агент ЦРУ, Взрыв, Мужчина с обнаженной грудью, Служащий ночного магазина, Беспилотный самолет, Анимированные титры, Суп, начиненный взрывчаткой, Агент под прикрытием, Место стоянки автотранспорта, Застреленный, Повествование флешбэками, Ручная граната, Маленький город, Косяк с марихуаной, Автомобиль, Кольцо

Рейтинг КиноПоиск: 6.520 (12 702)
Рейтинг IMDB: 6.40 (7377)

ID фильма: 807399

Продолжительность трейлера: 02:39смотрите кино онлайн бесплатнофильмы бесплатно

Ркомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Яндекс.Метрика