Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола (2001)

Просмотров: 363  |  Коментарии (0)
    Не работает? Напишите об этом в комментариях и мы обязательно все исправим.
    Сморите Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола (2001) в хорошем HD качевстве бесплатно. Каждый может найти для себя фильм подуше на нашем портале KINOKONSTA и унести с собой частицу эмоций от просмотренного фильма.
ВНИМАНИЕ!!! На разных браузерах плеер может отобржаться по разному (даже может и не включать видео). Приносим наши извинения за доставленные неудобства (в ближайшее время проблема будет закрыта).
Триквел «Исполнителя желаний» также, как и вторая часть, миновал в своё время кинотеатры, выйдя сразу на DVD. Но это отнюдь не помешало стать ему нормальным фильмом. Триквел мне понравился даже больше, чем первые две части вместе взятые. Приятная атмосфера хоррора, герои и предатели, настоящая любовная история (получше и натуральнее, чем во второй части) - всё это о триквеле. На сей раз история получилась действительно интересной. Появившийся отчего-то в сиквеле порог в 1001 душу убрали, а потому доступ к девушке, пробудившей Джина (почему-то всегда именно девушки его пробуждают - такой уж неосторожный женский пол), на сей раз открыт демону с самого начала. Тоже было и в первой части, которую многие называют лучшей, с чем я, мягко говоря, не согласен.

Да, Эндрю Дивофф покинул проект после сиквела - в третьей части он уже не играл Джина, но Джон Новак тоже отнюдь неплохо справляется с этой ролью. Конечно, он не обладает той придурковатой вечной усмешкой Э. Дивоффа, зато злодей из него отменный.

Надо сказать о том, что триквел не связан сюжетно с предыдущими частями. В триквеле история по сценарию начинается с нуля. Ну т. е., мол, после заточения Джина давным-давно в Персии в огненном опале, он впервые был освобождён из камня. Кстати, о камнях. Если по легенде первых двух частей сериала огненный опал был спрятан в статуе персидского божества, то на сей раз опал помещён в дьявольский камень, которым именуется шкатулка, выполненная в виде пентаграммы зла. Такое вот новшество.

Вердикт. Порядочный, я бы даже сказал, идеальный триквел «Исполнителя желаний», который опережает по своей интересности первые два фильма с участием Эндрю Дивоффа. Думаю, этот фильм понравится любителям атмосферных ужастиков.

------
Резиновый джинн возвращается!

Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (я не люблю этот фильм)

Перед нами очередная часть приключений плохого джинна, который исполняет желания своеобразным способом. Перед нами, возможно, самая худшая часть. В ней столько глупостей, что глаза просто разбегаются. Самое главное нужно отметить тот факт, что в этой части наш джинн немного изменился. Теперь уже видно невооруженным глазом, что перед нами не джинн, а просто мужик, который нацепил на себя резиновый костюм и пугает разных детишек своим непотребным видом.

Данный фильм снимали с очень маленьким бюджетом, и поэтому удивляться его дешевизне не приходится. Когда смотришь этот фильм, кажется что режиссер этого фильма обыкновенный студент любитель, который однажды посмотрел самую первую часть этого фильма и решил сам снять продолжение. Хотя продолжением тут явно не пахнет. Ну, просто этот фильм больше похож на римейк первой части. Все идеи из первого фильма перекочевали в этот. В этой части джинн вообще будет только смешить своими поступками, ну а когда он начнет драться с ангелом на мечах, у меня началась настоящая истерика.

Мне кажется, любой нормальный режиссер просто откажется от такого позора. В фильме вообще нет страшных моментов. Компьютерная графика просто нулевая. Сценарий писал школьник, который учится на одни двойки. А актеры все как один переигрывают и вызывают только жалость. Ну а самое страшное, что режиссер этого фильма снимет через год еще одно продолжение. Видимо он тоже загадал у джинна одно желание - снимать очень глупые фильмы. И джинн с легкостью исполнил его желание. Минимальная оценка и полный провал.

Спасибо.

Название: Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола (видео)
Название зарубежное: Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell
Год: 2001
Страна: Канада, Великобритания
Слоган: «What will you do when evil comes for you?»
В ролях: Джейсон Коннери, А.Дж. Кук, Тобиас Мелер, Луизетт Гейсс, Аарон Смолински, Даниэлла Евангелиста, Эммануэль Вожье, Джон Новак, Кейт Якула, Рик Скин
Режиссер: Крис Энджел
Сценарий: Алекс Райт, Питер Аткинс
Продюсер: Гари Хаусэм, Крэйг Николлс, Жиль Пакуин
Оператор: Куртис Петерсен
Композитор: Дэрил Беннетт, Джим Гаттридж
Художник: Режан Лябри, Шерри Старкелл, Линда Мэдден
Монтаж: Маркус Мэнтон
Жанр: ужасы, фэнтези

Премьера (мир): 23 октября 2001
Премьера (РФ): 20 сентября 2001

Рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 92 мин. / 01:32

Описание: Исследуя таинственный старинный артефакт, известный на протяжении веков под названием «дьявольский камень», студентка Дайана случайно освободила заточенного в нем бессмертного Джинна. И в соответствии с древним пророчеством это ужасное порождение ада, наделенное даром исполнять людские желания ада, стремится погрузить Землю в вечную тьму и хаос.\n\nТеперь только три желания Дайаны отделяют человечество от полного уничтожения, и от нее зависит будущее всей земной цивилизации. Удастся ли ей остановить Джинна, пока этот могущественный демон ада не убил всех ее друзей и не пришел за ней самой? Или же Дайана окажется беспомощной перед дикой разрушительной силой зла, направленной против мира людей?

Ключевые слова фильма: Колледж, Подъем тела в воздух, Кровь, Архангел Михаил, Джинн, Цифра в оригинальном названии, Возвращение персонажа в исполнении другого актера, Заседание, Шантаж, Исполнение желаний, Сиквел с номером в оригинальном названии, Перенос кого-то, Кровавые сцены, Число в оригинальном названии, Джин, Женская нагота, Третья часть (триквел), Ясновидение, Сиквел

Рейтинг КиноПоиск: 3.929 (1299)
Рейтинг IMDB: 3.50 (2838)

ID фильма: 77233

Продолжительность трейлера: 01:48смотрите кино онлайн бесплатнофильмы бесплатно

Ркомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Яндекс.Метрика